交通工程学院党委关于党的二十大精神的学习安排

发布日期:2022-11-18    作者:     来源:    点击:

按照学校党委发布的《中共山西工程科技职业大学委员会深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》的有关要求,为进一步贯彻落实好党的二十大精神的学习要求,确保学习效果,我院党委精心组织,周密部署,采取集中学习研讨、自学等形式确保学习落到实处。具体安排如下:

1.中心组成员按照学习计划,领学人员提前认真备课。确保先学一步,学懂弄通的学习实效。

2.学习内容采取集中和自学相结合的形式进行,集中学采取专人领学,确保中心组成员充分参与,学有所获。

3.院领导班子成员在全面自学的基础上,结合自身学习、思想、工作实际,根据所指定的专题进行领学(具体见附件),并撰写不少于1500字的经验交流材料,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动践行党的二十大学习成果。

4.带领所属两个党支部开展好支部党的二十大精神的学习。

附件:交通工程学院关于党的二十大精神的学习安排

交通工程学院党委