交通工程学院召开2023年第二次理论学习中心组学习会

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:    点击:

33日上午9:30,交通工程学院党委召开2023年第二次理论学习中心组学习会。学院党委第一负责人段贵明主持,学院党委理论学习中心组成员、各支部书记和专职组织员共同参加。

会议首先由党委第一负责人段贵明领学了《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神》、《中国共产党山西省第十二届纪律监察委员会第三次全体会议公报》、《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,随后由党委第二负责人(专职)梁韶萍领学了《2023山西省统战部长会议精神》和《省委常委会扩大会议暨领导搞内部述责述廉评议会议精神》。

与会代表进行充分交流,纷纷表示要贯彻以人民为中心的发展思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要坚持严的基调、严的措施、严的氛围,把全面从严治党不断影响深入;团结一切可以团结的力量,助力学校和学院的高质量发展。

会议最后,党委第一负责人段贵明总结到,交通工程学院党委将带领全院师生认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把理论学习和实际工作相结合,确保讲话和会议精神入心入脑,将作风建设和业务工作放在同等位置,努力营造交通工程学院风清气正的良好政治生态。

会议还学习讨论了学院安全工作、人才工作等其他事宜。